
Leseproben nach Kompetenzstufen: 3./4. Jahrgangsstufe
Kategorie: Vollwertküche, Kochen nach Art der Zubereitung, Saucen, Dips & Salsa
Autor: Elyse Resch
Herausgeber: Low Carb Cooking
Veröffentlicht: 2016-02-09
Schriftsteller: Björn Hollensteiner, Claus Leitzmann
Sprache: Norwegisch, Schwedisch, Albanisch, Luxemburgisch, Telugu
Format: epub, Kindle eBook
Autor: Elyse Resch
Herausgeber: Low Carb Cooking
Veröffentlicht: 2016-02-09
Schriftsteller: Björn Hollensteiner, Claus Leitzmann
Sprache: Norwegisch, Schwedisch, Albanisch, Luxemburgisch, Telugu
Format: epub, Kindle eBook
Libro - Wikipedia - Un libro è un insieme di fogli, stampati oppure manoscritti, delle stesse dimensioni, rilegati insieme in un certo ordine e racchiusi da una copertina.. Il libro è il veicolo più diffuso del sapere. L'insieme delle opere stampate, inclusi i libri, è detto letteratura.I libri sono pertanto opere biblioteconomia e scienza dell'informazione un libro è detto monografia, per ...
[audiobook], [goodreads], [pdf], [online], [audible], [epub], [english], [kindle], [free], [download], [read]
0 komentar:
Posting Komentar
Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.